Охранные системы и видеонаблюдение

В наши дни видеонаблюдение и охранные системы – это основа безопасности как в частной жизни, так и на работе. Наше предприятие осуществляет проектирование, установку и техническое обслуживание систем видеонаблюдения, охранных систем контроля доступа и противопожарных систем. Наши объекты – это квартиры, частные дома, офисы, бизнес-центры, кафе, госучреждения, склады, промышленные предприятия. Мы работаем как в Санкт-Петербурге, так и по Ленинградской области.

Наши специалисты бесплатно выедут на объект для консультации, осмотра помещений, произведения расчетов и составления смет.

Охранные системы видеонаблюдения

Что дает видеонаблюдение? Это постоянный контроль за происходящим внутри объекта, видеозапись событий, архивирование, возможность контроля в режиме on-line из любой точки.

Видеонаблюдение квартиры или частного дома.

В последнее время многие люди стали серьезнее относиться к вопросам собственной безопасности и безопасности своего жилища. И не безосновательно, криминальная статистика в больших городах удручает. Если Вам не безразлична безопасность Ваших детей, оставленных с няней или подростков, квартиры, дачи, или возможно Вы не доверяете домработнице или у Вас неблагополучные соседи, оптимальным решением будет установка видеонаблюдения (возможно и скрытого) отдельного помещения или целого объекта.

Видеонаблюдение для бизнеса.

В наши дни на многих объектах бизнеса, таких как офисы, бизнес-центры, промышленные и торговые предприятия устанавливаются системы видеонаблюдения. Это позволяет предотвратить внештатные ситуации, оперативно реагировать на чрезвычайные обстоятельства, отследить, при необходимости, чем занимаются Ваши сотрудники – своими прямыми обязанностями или играют в «Косынку» либо пропали в просторах интернета.

Охранные системы и системы контроля доступа (шлагбаумы, турникеты, домофоны, ворота)

Системы контроля доступа помогают отследить, проанализировать и ограничить, при необходимости, доступ людей и транспорта на различные объекты. Системы контроля доступа в основном устанавливают в крупных учреждениях, банках, кафе и ресторанах, на складах, стоянках, в офисах, на проходных и пр. Это позволяет: - — разграничить доступ в различные помещения

- предотвратить проникновение посторонних лиц

- обеспечить сохранность материальных ценностей и информации

- добиться безопасности персонала и посетителей

- вести учёт рабочего времени и нарушений

-  ограничить въезд автотранспорта на территорию объекта.

Наши специалисты помогут Вам определиться с типом системы, подобрать оборудование в соответствии с Вашими потребностями, задачами и спецификой объекта и произведут качественную установку систем.

Наше предприятие предоставит Вам комплекс услуг:

- проектирование подбор оборудования и монтаж системы видеонаблюдения, ОПС и систем контроля доступа;

- настройка системы и проверка работоспособности;

- профилактика, ремонт, сервисное и гарантийное обслуживание.

Звоните! Наш специалист Михаил ответит на все Ваши вопросы. Тел. +7-952-275-32-18