ИНТЕРЬЕРЫ ИЗ СТЕКЛА

 КУХОННЫЕ ФАРТУКИ

фартук

Стеклянный фартук – на наш взгляд, уникальная альтернатива предшествующим    покрытиям,  которые, так или иначе, нацелены защитить        пространство между    столешницей и верхней группой кухни. Что такое стеклянный фартук? Каленое    стекло от 6 до 10 мм выполнено  по  индивидуальным замерам и составляет единое  целое с вашей кухней. Передовые  технологии и дизайнерские решения делают его  уникальным и  неповторимым. Стекло не обязательно должно быть прозрачным  или матовым!  Оно может быть в тон с фасадами кухни, с различными  изображениями и рисунками. Достигается это путем нанесения фотопечати на внутреннюю сторону стекла. Стекло жаропрочное, выдерживает до 350°С, не деформируется со временем и, к тому же ударопрочное, что немаловажно! На фартуке из стекла не появятся грибок или плесень. К большому удовольствию хозяек, выкраивающих вечно не хватающее время (работа, готовка, дети…), уборка не составляет много труда, достаточно протереть стекло моющим средством!

Вы можете выбрать понравившееся изображение, наиболее подходящее именно Вашему интерьеру на сайте www.shutterstock.com.

Вот некоторые из вариантов изображений:

цветы 2         фцеты 3

 цветы 3    цветы 1

  фрукты 4       фрукты 3

 фрукты 1          кофе 1

фрукты 2     природа

фактура     еда 1

кофе 2    еда 2

 город 10    город 9

город 8     город 4

 город 6     город 5

 город 2     город 1

 город 3

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

кабина

Душевая кабина – вот где действительно полет фантазии! От громоздких и    непроницаемых, до прозрачных, как будто парящих в воздухе. Безусловно, даже  самым притязательным, будет, на чем остановить свой взгляд. Современные  душевые кабины различны по форме и размерам, что позволяет производить их    установку практически в любом пространстве. Это и есть определённо главный  плюс помимо прочих, возможность не скрадывать пространство, а расширять его!  Помимо визуального аспекта, современная фурнитура позволяет сделать  эргономичным даже открывание дверей. То есть каждый раз, открывая дверь, Вы не будете испытывать неудобство! Стекло для душевой кабины 8-10 мм, закалённое, ударопрочное! В местах примыкания стекла к стене  по периметру, устанавливаются профили из ПВХ,  которые отвечают за герметичность душевой кабины! Уборка душевой кабины так же не требует особого труда, достаточно лишь протереть стекло!

ПЕРЕГОРОДКИ

перегородки  Стеклянные перегородки применимы в любом помещении будь то квартира, дом, офис, коммерческое  помещение (зоны ресепшн, входные конструкции, залы переговоров) или торгово-развлекательный центр. Перегородка из стекла делит помещение на зоны, при этом визуально сохраняя общее пространство за счёт своей легкости и прозрачности, если Вы предпочли прозрачную перегородку. На свой вкус Вы можете выбрать любой вид декора стекла – пескоструйная обработка, фотопечать, тонирование любой прозрачности.

Также перегородки могут быть как стационарными (цельностеклянные или каркасные), так и мобильными (перегородки-купе).

Существует несколько видов крепления перегородок в зависимости от функционального назначения и возможностей помещения:

- крепление к потолку

- крепление к полу

- крепление к стене или неподвижным объектам

- крепление стеклянных перегородок между собой.

Наши специалисты могут выполнить комплекс работ по уже готовым чертежам Заказчика или помочь Вам разработать собственный чертеж.

ДВЕРИ

исходный

Само по себе словосочетание стеклянные двери пугает и кажется  фантастическим!? Пугает в первую очередь само стекло, которое обязательно должно разбиться, стоит только его задеть. Смеем Вас заверить, закаленное стекло, а именно оно служит основой для всех наших конструкций, крайне сложно разбить! Чтобы добиться такого эффекта обычное стекло проходит долгий путь термической обработки. Дабы успокоить себя, можно обратиться к Интернету где существует масса ссылок как проверяют закаленное стекло на прочность. Результаты поражают! Совсем недавно наши понятия о дверях скудно сводились к функциональной их части, двери были «проводниками» в комнату, кухню, ванную и разделяли их. Однотипно,  серо и уныло! А действительно, что можно сделать с дверью и главное зачем?! Ваш выбор, нестандартное решение, эксклюзивный интерьер. Технологии позволяют Вам в компании со специалистами сделать ваш дом просторнее, внести изюминку, впустить больше света. И все это благодаря стеклу! Удивительной красоты пескоструйные рисунки, приёмы фотопечати на стекле не оставят вас равнодушными. Стеклянные двери изготавливаются исходя из индивидуальных размеров ваших дверных проёмов из стекла толщиной 8-10 мм. В сочетании с современной фурнитурой, выполненной из латуни или анодированного алюминия, гармонично подобранной по дизайну, двери великолепно выглядят и прослужат Вам долгое время. Бывают случаи, когда не представляется возможным установить распашную дверь. Мало места или же просто хочется простора! Системы раздвижных откатных стеклянных дверей решат эти проблемы! Современный дизайн и сама трековая система позволяют установить двери в любом месте, есть возможность крепления, как к стене, так и к потолку! По Вашему желанию дверь можно скрыть в нишу, а в открытом состоянии дверь будет как бы парить в невесомости.

МЕБЕЛЬ

мебель Мы предлагаем Вашему вниманию мебель из стекла. Стеклянная мебель придает современному      интерьеру невесомость и легкость. В пространстве появляется больше воздуха. При определенном освещении может показаться, что мебель парит в воздухе. Несмотря на общепринятое мнение о хрупкости стекла, стеклянная мебель, при правильном изготовлении и уходе, может прослужить Вам долгие годы. Мебель изготавливается из экологически чистого, безопасного закалённого стекла толщиной 8-10 мм и обладает высокими прочностными характеристиками. Чаще всего заказывают стеклянные столы различного назначения. Это могут быть:

  • Офисные столы
  • Компьютерные столики
  • Стеклянные обеденные столы
  • Кофейные столики
  • Журнальные столы
  • Столы для баров, ресторанов, кафе
  • Кухонные столы
  • И многое другое по индивидуальным заказам.

Столешница такого изделия может быть изготовлена из прозрачного, матового или тонированного стекла и воплотить любую Вашу фантазию относительно формы, будь то круг, овал, треугольник или даже замысловатая фигура. Так Вы сможете наделить свой интерьер индивидуальностью и уникальностью.

Полки из стекла.

Полки издавна и по праву являются неотъемлемой частью интерьера. И правда, их легко вписать практически в любую обстановку, можно управлять их размерами и расположением по своему вкусу. Мы предлагаем Вам рассмотреть стеклянные полки как часть Вашего интерьера. Вы можете установить их как в прихожей и ванной комнате, так и в гостиной, расположить как на стене или в углу, так и в нише, придав своему интерьеру современный вид, при этом не загромоздив его и наделив функциональностью.

Наши специалисты проведут все необходимые замеры и расчеты.  Современное оборудование позволяет проводить целый спектр работ по резке и обработке заготовок из стекла и сборке мебели.

 ЗЕРКАЛА

зеркало Зеркала давно и прочно вошли в наши интерьеры. В современном помещении зеркало является не только средством отражения, но и может полноправно стать элементом декора. При помощи правильно установленных зеркальных полотен можно визуально увеличить объем помещения или наполнить его дополнительным светом за счет отражения солнечных лучей. Интересно в интерьерах смотрятся панно из зеркал. Необычное панно можно изготовить из нескольких небольших зеркал, которые стыкуются фацетными гранями. Фацет – это один из способов декорирования стекла в виде скошенной грани определенной ширины. На внешний вид фацета может повлиять не только его ширина, но и угол наклона. Чем больше угол наклона, тем выразительнее фацет подчеркивает глубину перехода от горизонтальной плоскости к наклонной, переливаясь всем спектром солнечных лучей. Зеркала различной формы и размера (например, в форме бабочки или причудливой фигуры) часто используются для декорирования салонов красоты, фитнес-центров, бутиков и частных интерьеров. Для украшения стен можно использовать также маленькие зеркала, вставленные в багетную рамку. Здесь нет границ у полета Вашей фантазии!

Прежде чем сделать заказ заранее продумайте транспортировку Вашего зеркала и возможность проноса в проемы помещения, здания, лифта. От этого может зависеть размер Вашего зеркального полотна. По Вашему желанию наш специалист поможет разобраться в этом вопросе, сделать необходимые замеры и при необходимости разработать эскиз заказа.

 

Если у Вас появились вопросы, Вам с удовольствием ответит на них наш сотрудник                 Дмитрий тел. 8-931-359-96-66 или 987-95-59.

 

 ВВЕРХ↑